Качели

Вадим Агафонов
Где-то там в печали,
Где-то там в тоске
Праздник отмечали –
Фото на доске…

И луну венчали
На сыром песке.
Ждали на причале
С сединой в виске.

Взглядом долгим в дали,
Зная наперед,
Ждали и мечтали
То, что не придёт.

Ждали и хотели,
Раньше не сумел.
Но качнул качели
Он для тех, кто смел!

Ждали за мечтами,
Видя наперёд.
Совершая сами
Чудо, если ждёт.