дуб

Александр Сыров
из серии - Ужасы серых будней (18+)

не напрягает hard rock, Муму не умиляет,
сижу на дубу в лесу, в компании волчьей стаи,
волкам очень хочется жрать, но лунная песня дороже,
они  уважают меня, я уважаю их то-же.
они бы пели еще, да время заточки зуба,
графики строят козлы,  падения тела с дуба,
мне дико хочется спать, и эти зевают скалясь,
они улыбаются мне, и я им в ответ улыбаюсь.
кто то меня ущипнул, проснулся, сижу на планерке,
за длинным дубовым столом, рядом знакомые волки,
уставились все на меня, даже мороз по коже,
чувствую под столом, кто то мне ногу гложет.