Татьянин день 2

Сеньор-Да
Итак,она звалась по-прежнему Татьяной...
Но стала современной до мозга костей
Уже не состязалась с ветреной сестрой своей
Жила как все и пела в ванной
С утра -подъем,метро,работа
В общении-много человек
Его ...не выберешь вовек!
А замуж все-таки охота...
Однажды к ней в отдел
Евгений,гость заморский и богатый
Зашел и на нее,уставившись,смотрел
Одет на зависть всем ребятам
Порше-кайен,квартира в центре,дача в Каннах
Свой бизнес нефтяной,успешный постоянно
Чего же боле -свет решил
Что он умен и очень мил
А девушки -те так его любили
Что о своих парнях забыли...
Татьяна-скромная девица
За олигархом не гонясь
Не зная оных даже в лица
Решила, что товарищ-князь
Или барон-она хотела
Мечтала всю свою весну
Что выберет ее одну
Принц на прекраснейшем коне
Да это все известно мне
И целому отделу дам
С кем ей работалось успешно
Ведь это женский мир,конечно...
Затем -любовь,потом женитьба
Для милой Тани мир открылся
Жених исчез-как не женился
И вереница скучных дней
Здесь-за бугром едва тянулась
Друзья не вспомнили о ней
Когда домой она вернулась...
Растерянно открыла дверь
И поняла что вновь свободна
И жизнь -как вереница лиц
Упала вдруг с ее ресниц
Воспоминания прошлых лет
Исчезли сразу.Больше нет
И мира нет...Нет ничего
Кроме любовника и мужа
Который очень далеко
И в общем даже он не нужен...
У Пушкина Татьяна б замуж вышла снова
А в наше время-бизнес ,клубный мир
Короче наша Таня -вновь здорова
Ее влечет теперь иной сатир...
А далее -неинтересно
И жизнь рублёвская ее
И в ней все кисло или пресно
Мне жаль внимание твое
А что ж наш друг Евгений?
Бизнес-гений
Его вдруг медленно зачах
То видели его в Марбелье
То видели его в Сочах
Намедни здесь,недели две
Его увидели в Москве
Столкнулись сразу! В первый день
Сей миг описывать мне лень
Как не бывало свежих чувств
И этот день пустых искусств
Пройдите ,здравствуйте,я рада
Как поживает друг твой байк?
О чувствах говорить не надо
Со мной мой друг-дизайнер Майкл
Ты все Евгений,позабудь
И приезжай...Когда-нибудь.
Вот то короткое признанье
Которое он ждал ,горя
Не пошатнулось мирозданье
Вдруг в середине января
Мир пуст и жизнь уже пустыня
Мир без любви-одна гордыня
И крепче в жизни нет несчастья
Чем безответная любовь
Евгений мрачен,мрачен вновь
И вечная его любовь-теперь уж вечное ненастье
Но светел день моей Татьяны
Ей жить и радостно и ярко!
Дочь у нее растет румяна !
Ждет именинного подарка....