Эволюция

Флорида 2
Нет эволюции без испытаний.
Подняться выше ангелов сумей.
Не много ты познаешь без страданий.
Легко опустишься на уровень зверей.

Свободу выбора от Бога получили.
Ты волю в жизни проявляй.
Нас жить растеньем не учили.
Так действуй и не унывай!
         25-01-2016