На злобу дня

Юрий Кожанов
Тут как-то Ванга напророчила Европе
Что отевропилась и скоро ей конец
Экологи заговорили о потопе
ИГил для мира приготовил свой свинец

На нефть совсем упали цены и на столько
Что чёрным золотом его уж не зовут
Вовсю скупает наши души дьявол бойко
От жизни люди ничего совсем не ждут

Но это было или что-то там, похоже,
Не раз не два, уже, десятки сотни, раз
Нас просто не возьмёшь, но опасаться всё же
Должны, чтоб победить могли в урочный час




На конкурс: http://www.stihi.ru/2016/01/24/8