***

Олеся Крымова
Сердце не всегда и всем открыто,
Иногда годами под замком.
И любовь и страсть давно забыты,
И мечты сегодня ни о ком.
Я спрошу тебя:"Ты знаешь где то счастье?
Детства золотые берега?"
Хочется укрыться от ненастья,
Чтоб ласкала мамина рука.