Злая...

Валентина Карпова
                "Злится чудо и рычит!
                Ничего не говорит..."
                А.Мордасов.


Он твердит, мол, злая, злая,
А не спросит - почему?
И с чего вдруг стала зла я?
Как растолковать ему,

Что не зло во мне - досада,
Чувство ревности сродни...
Шла я как-то мимо сада,
В сентябре прекрасны дни!

Вдруг увидела Наташку
Не одну, а с ним вдвоём...
Распахнулся... нараспашку...
Вот... подругами зовём,

А они...враги... змеюки...
Он, конечно, объяснял,
Что напрасны мои муки -
Утешая, приобнял...

Ну, понятно! Я же дура,
Прям поверила, на раз...
Бестолковая, как кура...
Эх, сказать бы пару фраз!

Позвони - сейчас примчится!
Только всё же - почему?
Любит, что ль? В окно стучится...
Зацелую, обниму!