Нарисуй меня голосом

Ярина
Нарисуй меня голосом
Холодное утро скользнуло в двери
В нулевой – М Е Р Т В О Й – точке отсчета
На нейтральной земле
Очень сложно кому-нибудь верить
Только тебе

Я давно привыкла
К побочным эффектам жизни
Небо прокисло
Все, как и раньше, зыбко

Тухлый кисель невнятной реальности

Будь со мной
Вот – счастье