Ты никогда не будешь мне женой

Дмитрий Кузнецов Поющий Таксист
Ты никогда не будешь мне женой,
Я никогда не буду твоим мужем.
Мы встретились не вовремя с тобой,
Поэтому сейчас мы просто дружим.

Мы радуемся встрече, всякий раз,
За мигом миг, наедине смакуя.
И сам Господь опять прощает нас,
Когда в разлуке мы живем, тоскуя.

Людей, таких как мы с тобой, не счесть,
Их тысячи, не много и не мало.
Их чувства в тайне, чтоб не пачкать честь,
Мораль твердит - так делать не пристало.

Вот так и мы, все терпим и молчим,
Глаголим правду лживыми словами.
Пускаем в мир обычный серый дым,
Скрывая под замком большое пламя.

Ты никогда не будешь мне женой,
Я никогда не буду твоим мужем.
Мы встретились не вовремя с тобой,
Поэтому сейчас мы просто дружим...