Татьянин день

Татьяна Яхина
Татьянин день сегодня,рада я.
Его с надеждою весь год ждала-
из прошлого мне должен позвонить,
с кем связала нас невидимая нить.

Позвонит,спросит-как твои дела?
Звонок ты мой,наверно,не ждала?
А мне сегодня напомнил о тебе-
Татьянин день-живёт в моей душе..

Что у нас было,я помню как сейчас-
счастливее дня не было для нас,
поклялись в любви друг-другу мы,
с годами смыли дожди наши мечты..
       **************
Остался в памяти Татьянин день,
идёт по жизни с нами словно тень,
не повторилось в нашей жизни ничего-
маленькой капельки даже от него..