Я тень

Юрий Деличебан
Я тень, я будто старое ведро
Жизнь Всё вливает а я ржавый
И полным мне не быть. Одно
Одно меня все умиляет
Что через душу много вод
Прольется. И я много знаю
И что мне полное ведро?
Оно не знает что я знаю