Зачем?

Ивлин
Вот новый день уж наступил
По палатам я шатаюсь…
Зачем? Зачем же погубил
Проснувшись,  сон, я каюсь.

А снились мне, твои глаза,
Объятия нежные твои
Взгляд, говорил, что мы друзья,
Что мы с тобою свои.

Ты сильно, страстно целовала,
Рядом со мной лежала,
Любить навеки обещала
Губы к моей груди прижала.

Но сон коротким оказался:
Ночь прошла,
Ты ушла
И вновь я один остался.

Вот новый день уж наступил
По палатам я шатаюсь…
Зачем? Зачем же погубил
Проснувшись,  сон, я каюсь.