Глаза твои

Бесконечный Век
Забавы ради мы с тобой знакомились,
никто из нас не ведал, что потом.
Когда же расставались так расстроились -
разлуку представляли мы с трудом.

Уходит время восстановлен ритм жизни
и впечатленья за собой ведут.
Но вот весна наступит спутав мои мысли
глаза твои, вновь где-то меня ждут...