Запутался в ее ответах

Андрей Андюкаев
Сегодня сердцу тихо так,
И будто вновь затихло время;
Мне скажет кто-то —,, Все пустяк,,
Но в эту ложь я не поверю...
Перебираю я слога
И вновь ищу ли вдохновенье,
Но в сердце бродит только мгла,
И все затихнет на мгновенье...
О, что же делает любовь,
И сердцу мучится в запретах,
А в венах тихо стынет кровь:
Запутался в ее ответах...