Давай, не расставаться

Андрей Сумский
Твои глаза и руки , Наслажденье !
Трёхдневная небритость , на лице твоём .
Щеки твоей , к моей прикосновенье
И терпкость губ … И счастье быть вдвоём !...

Потом !... Потом , мы будем подвергаться боли …
Разлука в одиночестве замкнёт .
И безгранично Нежная Душа , в неволе
Забывшись в крике по тебе … Умрёт !

А может мы , не будем расставаться ?
Не будем ни когда теперь грустить ?...
Чтоб каждый день , в Любви от счастья забываться
Всего лишь , надо чаще Вместе быть !

19.01.2016.