Искрятся нежные снежинки!

Вячеслав Зайцев 5
Искрятся нежные снежинки
Под светом уличного фонаря!
Ночные маленькие конфеттинки,
Мерцают золотом горя!

В холодном воздухе кружатся –
В ночной морозной тишине.
На городские улицы ложатся
И замирают в зимнем сне!

Кружат узорчатые льдинки,
Друг - друга обгоняя на лету.
Сверкают звёздочки - снежинки,
Узору добавляя красоту!

Порхают нежные морозные соринки,
Мир покрывая щедро серебром.
Зима в сугробы соберёт пушинки,
Укроет землю пуховым ковром!

             25.01.2016.

      С Днём студента Вас!