схожу сума

Николай Гуров Поэт
В двухкомнатном Адy схожу сума
И как во сне ко мне приходят люди
А на земле наверное зима
И белый снег которого не будет

Перебираю зонтики в шкафу
Наверно пригодяца но когда еще
Морщинкою наморщил мысль на лбу
Вот жизнь закончилась
А что же дальше дальше