Стихи, что пишут дамочки

Андариель
Стихи, что пишут дамочки
Читайте на прилавочке

Домой не уносите
Мозги поберегите -

Ведь в каждом есть истерика
И в каждой строчке "Ты"
А с ними, между прочим,
Лучше бы "на Вы"

Такая из себя вся дама
А ума ни грамма,
Сантименты приторно-горькие
Создают впечатление чокнутой

Если громко орать и пронзительно
Остается души на грош,
Приблизительно

Посмотри на неё: ****утая
На тебя тоже глядит подозрительно
И в то же время нежно-лукаво...
Но поёт, я скажу, отвратительно