Позабуду тебя

Андрей Андюкаев
Позабуду тебя:
Так сложилось ли время
Иль такая судьба,
Что ведет к заточенью...

Ты прости уж меня
Дурака, и с любовью
Не кори ты себя
И не мучайся болью...

Крылья птицам даны
До посмертного камня,
И среди тишины
Потревожит нас память...