Троцкий живуч

Вячеслав Жирнов
Вчера на ТВ "Россия-1" показали очередную клоунаду либерал-демократа Жириновского, прокричавшего: "Не надо нам никакой демократии! Не надо частной собственности! Не надо рыночной экономики!" Ну, вылитый оратор Бронштейн!

А вот коммунист Зюганов носит над головой портрет Ильича (обещавшего землю крестьянам, фабрики рабочим и разрушавшего церкви), картинно крестится и вымаливает у Бога титул Ден Сяо Пина.

И КОГО же ИЗБЕРЁТ
(скоро выборы!)
НАРОД?