Тетрадки, листы

Лёша Второй
И пусть весь ад давно скопил внутри себя,
Но не причиню не кому я вреда!
А рай у каждого свой,
Для вас это Соломона копи.
Мой рай всегда рядом,
Пусть пробьют меня тысячи копий.

Ради проклятых фраз, пишу до потери
Все тетрадки листы, исписал изнутри.
Композитор свой жизни - Антонио Сальери,
И моя чувства к тебе не мыльные пузыри.

Открывая глаза ты ненавидишь рваное прошлое,
Но годовая гроза и ты не видишь солнце больше.
Люди теряют свои мысли, наводить смуту их признаки
И пусть не Китеж Град но повсюду призраки.

И каждый гребаный раз я пишу как последний,
С демонами внутри себя я подружился давно.
Меня ждут сотни заплывов, миллион восхождений,
Что бы в нашем мире никогда не стало темно.