Маяк

Идиома
Понимаешь, твои поступки
Разрывают меня изнутри.
Пазл, сложившись вместе,
Ломаешь наутро,
Чтобы заново к свету вести.
И твой образ так многогранен,
Лабиринт из сомнений и пут
Сотворил интеллект в голове,
Обретая реальность
Завершенный портрет героя,
Кисло-сладкий, бодрящий на вкус.
Благороден, воспитан и ярок,
Алым следом пройдешь по груди,
Забирая с души усталость
Всему окружающему вопреки.
Искренность маяком в темноте томится,
Языками света ища знак судьбы.
Эйфория желаний тронет ресницы,
Это протянутая моя рука.