Не повод

Воин Амбера
Не повод.


Мы с тобою, друг для друга,
             видимо, не те...
Хоть и виделась ты , в мире,
             лучшою подругою.
Но - не повод, чтоб вводить мне
             промискуитет,
оттого, что не близки мы, в жизни,
            друг для друга.