В Татьянин день

Татьяна Панночка
                Отличилась в 4 года ...выдала наизусть письмо Татьяны перел
         аудиторией-
         выучила за сёстрами,которые учили А.С.Пушкина в школе.Женская доля...               
         Верность.Чистота.Порядочность.Благородство.Как хочется,чтобы эти
         качества всегда отличали настоящую Женщину
   

В четыре года наизусть
Письмо Онегину читать...
Я не сломалась -я борюсь,
Уж коль меня Татьяной звать.
У русских женщин на века
Ведётся добрая примета-
Пусть жизнь порою не легка,
Любовь бывает без ответа,
Но с гордостью они несут
Судьбой подаренное имя.
Всё выдержат. Не предадут-
Им никогда не быть другими...
И я случилось так, несу
По жизни гордо имя это.
Январь- не у костра  в лесу.
Он женским именем воспетый.
Пусть холод за окном и стужа
Январским вечером всегда
Есть женщина ,которой нужен,
И, что согреет в холода.