Студенчество

Елизавета Нечукина
Студенчество – молодость  наша,
Бесшабашная  жизнь,
Когда  корку  хлеба  откушав,
На  лекции  бежишь.
Когда  живёшь  безмятежно
С  ветром  в  голове,
Искренне  любишь  и  нежно,
Любовь  всегда  в  душе.
Когда  неприятности, горе
Проходят  стороной,
Если  с  любимым  в  ссоре,
Поправимо  тобой.
                25.01.2016г.