Геростратова слава?

Элиазар Скляр 2
Храм Артемиды сжег в Эфесе Герострат
И этим обессмертил свое имя.
100 лет назад нарисовал Малевич свой "квадрат",
А разговоры не стихают и поныне...

"Заслуги" пред искусством у обоих очевидны
И разница есть только лишь в одном -
Что первого за "подвиги" казнили,
А "гениальный" наш Малевич...вознесен ?