Страх

Андариель
*посвящается N

И снова кошмар
Будто выкидыш мертвой матери
Ткани материи
Штопают платье мне

Хочется выпутаться из этих сетей
Но не сейчас, не сегодня,
Впереди ещё столько дней.

Я, наверное, сейчас,
Близка к апатии,
Эти кошмары в сознании
Продолжают пытать меня

Открыть бы туда, в неизвестное дверь
Но когда наперед всё знакомо -
Создавать по-другому
Неинтересно теперь

И не смотря на то, что
Невозможного нет,
Звёзды ко мне близки,
А Космос вечен....

Мой страх потерять тебя -
Вполне человечен.

24.01.16