В родничок не лезут с ногами

Ев Гений Андреев
Умоли о своих печалях,
Сделай правду прекрасней лести,
Не пытайся словом ужалить
И душой старайся быть честной.

И слезой не пытайся добиться
Откровений, ответных страданий,
Чтобы чистой водою напиться
В родничок не лезут с ногами.