Рубаи... О, любезный мой друг,

Людмила Стрельцова
О, любезный мой друг, не склоняй головы,
Миг удачи от нас не зависит, увы,
Коль на Господа ты уповаешь всечасно,
Не страшны антилопам рычащие львы...