Нужно как то дышать

Андрей Воронов 3
А Я люблю во имя,вопреки,
И мне хотелось этого все больше,
Казалось кто то взялся, за силки,
И прижимал ее, все дольше,

Порою становилось,не вздохнуть,
И не хватало сил освободится,
А я просил лишь воздуха,чуть чуть,
Не понимая ,надо ж так влюбится,

В моей душе цвели все васильки,
Играя свет лучом искрится,
Как будто все на свете мотыльки,
Мне не давали с ней остановится,,,
(экспромт)