Натюрморт из прошлого...

Людмила Ведерникова 2
   Триолет.

Приносит память
   Натюрморт из прошлого -
Гусиное перо,
   Свеча, листок...
Как много было
   В годы те хорошего!
Приносит память
   Натюрморт из прошлого...
Стих не пошёл, лист скомкан,
   Рядом брошенный.
А дальше - в печь,
   Чтоб на стучал в висок...
Приносит память
   Натюрморт из прошлого -
Гусиное перо,
   Свеча, листок...

24 января 2016 г