жизнь провести всю в творчестве

Караханов Ашот Эдуардович
Главное книгу одну написать
одну, но за жизнь лучшую
вложить в эту книгу и любовь и страсть,
вложив и конечно душу.

Книгу одну, но с теплотой
не только с теплом душевным
устно без букв цифр и нот
нашёптывать в предсмертном бреде

последние фразы, но до конца
растягивать удовольствие
подаренным вдохновением от творца
жизнь провести всю в творчестве.
24.01.16.