Жизнь без Бога

Георгий Грегори
Жизнь без Бога – есть хаос.
Я априори это знаю
И Его спасательный трос
Из рук своих не отпускаю

Вера в Бога – это не бред
Без Него душа полна боли
И смысла в жизни нет
Если не следовать Его воле

Жизнь без Бога – есть смерть
Всякий человек обманчив
Хочется все в жизни иметь
А грех сладок и заманчив

Разочарования, обиды, слезы
Все это будет ждать в итоге
Без любви нет никакой пользы
Истинная жизнь только в Боге

Страшно стоять у края пропасти
И думать, что сердцем одинок
Человек не сможет себя спасти
Может спасти только Бог!

Склони пред Ним колени
Покайся в своих грехах
Жизнь изменится в одно мгновение
И будешь иметь вечность на небесах!