Скажите, да!

Александр Мохначев
Скорее да, скажу, чем нет,
ты мой любимый человек.
Не нужен мне чужой совет,
тебя люблю, вот мой ответ!

Люблю тебя, любил всегда,
да, были ссоры иногда.
Но подойду, прижму тебя,
мы снова цельная семья.

Любовь она на то любовь,
живая в жилах льётся кровь.
Бывает так, что закипает
и ревность, ссоры разжигает.
Но всё проходит, мчатся годы,
нам помогают в жизни Боги!