О Татьяне

Татьяна Петрова 7
Как ответственно Татьяной быть,
Чистоту души хранить,
Бескорыстно всех любить!
По заповедям Божиим жить!
Мужу быть опорой, детям
Мамой мудрой и родной!
Сделать все, чтоб дом был светел,
Чтобы в нем царил покой!
Но не зря их так назвали,
Наперёд родители всё знали:
Выдержит Татьяна всё,
Сложит счастье своё!