Ради него

Екименко Екатерина Андреевна
Ради него я пошла на работу.
Стала вставать рано утром в субботу.
Ради него начала заниматься:
плавать, тянуться, на "досках" кататься.

Чтоб в интересах на максимум слиться.
В единомыслии объединиться.
Вместе бежать, вместе прыгать, кататься.
Вместе преграды пройти и смеяться.

Вместе готовить и вместе вкушать.
В общем друг друга собой украшать.
Вместе читать и делиться мечтами.
Вместе решать, куда ехать с друзьями.

Видеть друг в друге своё продолжение.
Дать мотивацию и утешение.

июль 2013г