В минуты радости и в минуты печали

Георгий Грегори
В минуты радости и в минуты печали
Мое сердце видит глубину Твоей любви
Только Ты знаешь меня от начала
И для меня зажигаешь в небе огни

Не описать мою любовь к Тебе
Это очень глубоко внутри меня
Я когда-то думал иначе, но теперь
Мои взгляды Ты кардинально поменял

В минуты радости и в минуты печали
Не перестану славить Твое имя
Только по Тебе мое сердце скучает
И только Твоя любовь мне необходима

Она горит в моих счастливых глазах
Словно маяк в бескрайнем океане
Что еще могу о ней сказать?
Твоя любовь – прекрасное и вечное сияние!