Я-Женщина!

Ира Ситникова
Казачка,-этим все сказано!
Возможно, буду наказана
За все свои прегрешения,
Но мне принимать решение
С кем быть: с тобой иль с другим!..
Слагай-же в честь мою гимн!-
Я- Женщина!