Спасибо...

Ковалёв Владимир Андреевич
Спасибо, нет, правда спасибо за всё:
За тот поцелуй, за слова, за объятья,
Спасибо за то, что тебя я нашёл,
Спасибо за то, что ушла безвозвратно...

И за всё благодарность тебя выражая,
Я прибавить хочу, что вся моя боль,
Что душу мою до ран истерзала
К моему удивлению исчезла с тобой...