И счастье ждёт нас впереди

Марк Львовский
Я парень скромный и простой,
Твоей любуюсь красотой,
И не хочу я притворяться,
Давай, не будем расставаться,
Готов в любви тебе признаться!

Хочу с тобой я пить нектар,
В моей груди горит пожар,
Послушай, как стучит сердечко,
Дарю тебе своё колечко,
И за меня ты выходи,
И счастье ждёт нас впереди!