Ожидание весны

Надежда Шерстнева
 Хочу весеннего тепла,
 Пусть солнце ярче светит,
 Я буду ждать его всегда
 На этом белом свете.
 Так рада вновь услышать гром,
 Он в мир грозу приносит
 И оживает всё кругом,
 Любви природа просит.
 Она заботится о нас,
 О том, чтоб не забыли,
 Как мы любили в первый раз,
 Как нас тогда любили.
 Пусть это чувство оживёт
 И нам сердца разбудит,
 Пусть нежно за душу возьмёт
 И миром править будет.