Без громких слов

Валентин Котляров
                Без громких слов
                С тобой друг друга любим,
                Без громких слов
                Глазами говорим.

                Без громких слов
                С тобой прощаться будем,
                Без громких слов
                Обиды все простим.

                Без громких слов
                Друг друга будем помнить,
                Без громких слов,-
                Они нам ни к чему.

                Без громких слов
                Сердца наши застонут
                И в раз взорвутся,
                Судя по всему...