Вдребезги

Сергей Белошапкин
Для любви не нужна страховка...
Здесь или вдребезги, либо никак
Вот живешь себе - раз девчонка
Для тебя жизнь, для другого пустяк.
Начинать и не думай даже, если боязно.
Если в мыслях стоит лишь страх.
Ну откажут, пошлют даже.
Не люби. Только ты не прав.
Для любви не нужна страховка.
Здесь или вдребезги, либо никак..