Нас было трое

Руслан Берхеев
Нас было двое: я и он -
Он говорил, что нужно делать,
А я не слушал, мне хотелось
Сбежать подальше от него.

Нас было двое: он и я -
Ты чаще на него смотрела,
Не замечая, как горела
В твоем присутствии душа моя.

И когда разошлись пути,
Ты сказала: Останься, не уходи.
И когда я ушел, вы остались вдвоем,
Лишь вдвоем.

Вас было двое: он и ты,
Он говорил, что нужно делать,
А ты не слушала, ревела,
Бежала прочь от суеты.

Вас было двое: ты и он,
Ты реже на него смотрела
И вспоминала, как горела
В твоем присутствии душа моя.

И когда разошлись пути,
Ты сказала: прощай!Я взорвала мосты!
И когда он ушел,
Ты осталась одна, лишь одна.

Нас было двое: я и он -
Я говорил, что нужно делать,
Не слушал он, ему хотелось
Сбежать подальше от меня

Нас было двое: он и я -
Ты чаще на меня смотрела,
Не замечая, как горела
В твоем присутствии его душа.

И когда разошлись пути,
Ты кричала ему: не уходи.
Но когда он ушел,
Мы остались вдвоем, лишь вдвоем.

Нас было двое: я и ты,
Я говорил, что нужно делать,
А ты не слушала, ревела,
Бежала прочь от суеты.

Нас было двое: ты и я,
И на меня ты не смотрела
И вспоминала, как горела
В твоем присутствии его душа.

И когда разошлись пути,
Ты сказала: прощай!Я взорвала мосты!
И тогда я ушел,
Чтоб осталась одна, навсегда.