Мне приснилось жаркое лето

Бондаренко Ксения
Мне приснилось жаркое лето...
Просто так, в середине зимы.
Все, казалось, солнцем согрето:
Улицы, город у моря, птицы и мы...

Сквозь сон я услышала шум прибоя,
И крики чаек в небе над водой.
Мы стоим на песчаном берегу с тобою,
С запахом соли вдыхаем воздух морской.

А вокруг все бархатно и уютно..
Яркая палитра красок оживила мир.
В безмятежности хочется тонуть безумно,
Разобрать каждый миг на летний сувенир.

А давай вместе встретим волну прилива!?...
Восхитимся закатом..почувствуем, как спадает жара.
Тссс...только ты запомни, как все это было,
Ну а мне, к сожалению, просыпаться пора...