Привет Мордор

Лёша Второй
Идей горы, людей город
Везде голод, привет Мордор
Один ворон и крик в горло
Орут вдовы, здравствуй горе.
****
Короли падут золотая корона,
Никуда не убежишь от ока Саурона.
Постоянно запах дыма, нету мира
Спасает одно, что в душе моей сатира.
****
Вы теряете смысл, не знаете, кто для вас важен,
У меня нет души, я потратил её на крестражи.
Мечта увидеть рассвет, а не последний закат
Увидеть небесные замки, а не осколки эстакад.