Декабрь снегом раскидался

Эльшан Годжазаде
Декабрь снегом раскидался
Гирляндами украшены столбы
Новый год к нам вновь подкрался
подакралась бы ко мне и ты

В новый год подарком бы стала
Хоть и не верю я в волшебство
Я крикну вновь тебе устало
Подкрадись хоть в Рождество

Без тебя нет совсем чуда
И снег не дарит счастья мне
Без тебя мне так худо
Я знаю нет тут вины твоей

Мне так одиноко,мне печально
Печально что,с тобой расстался
И вместе со мной,так же прощально
Декабрь снегом расскидался