Я знаю ты станешь пытаться...

Ирина Васильева-Курк
Я знаю, ты станешь пытаться
Согреть моё сердце-синицу.
Мороз обернётся паяцем
И будет, крепчая, дразниться,

Но ты не уступишь! Растает
Алмазная пыль на ресницах
И в небе звезда золотая
К утру непременно родится!


21 января 2016 года.

Музыкальная открытка Цветковой Галины во внешних ссылках