Одиночество, прощай!

Юлия Тарасюк
В прекрасный, летний вечер,
Я слушала мораль :
"Беда! Союз развенчан!
Тебя, подруга жаль...

Мы были неразлучны -
Вдвоем и благодать,
Одной струной созвучны.
А он все разрушать...

Что ставили барьеры,
Стальные от земли,
В, итоге, как фанеры,
Летят они, увы!

Под дивный лад минорный,
Вникали в ход часов.
И слушали невольный,
Крик уличных котов...

А помнишь? Каждый вечер,
Скрывались мы от глаз.
Но взор твой был замечен,
Вот разлучают нас!

И это безрассудство,
Не в силах, я принять...
Со мной дуэт - искусство!
Не буду вам мешать..."

И тут же, быстрым шагом,
Оно умчалось вдаль...
Любовь со мною рядом,
Одиночество, прощай!

                24.08.2015г