Отец Народов!

Елена Стакан
Великий вождь! Отец Народов!
Ты Русь сплотил, сплотил народы.
Союз Советский неделимый,
Как крепость создал, нерушимый.
Все за твоим стальным плечём,
Как за большим, жили, щитом.
Ты много сделал для народа.
Великий Вождь! Отец Народа!

Тебе в веках не будет равных!

Великий вождь!
Иосиф Сталин!